Система «Контроль» обеспечивает:
ü измерение уровня кодового тона частотой 25, 50 и 75Гц в диапазоне от 1 до 35А с пределом допускаемой относительной погрешности измерения ±10%;
ü измерение длительности импульсов, интервалов и цикла числового кода в рельсовых цепях с пределом допускаемой абсолютной погрешности измерения ±0,01с для кодовых сигналов частотой 50 и 75Гц и ±0,02с для кодовых сигналов частотой 25Гц; Массаж бамбуковыми палочками и вениками бразильский массаж бамбуковыми вениками.
ü измерение перерыва кодирования в диапазоне от 2,00 до 9,99с с пределом допускаемой абсолютной погрешности измерения ±0,01с для кодовых сигналов частотой 50 и 75Гц и ±0,02с для кодовых сигналов частотой 25Гц;
ü измерение координат рельсовой цепи с пределом допускаемой относительной погрешности измерения ±2%, при этом за начало отсчета принимаются изолирующие стыки рельсовой цепи;
ü фиксацию изолирующих стыков рельсовых цепей.
Параметры измеряются автоматически и фиксируются вручную по границам блок-участков на входных концах рельсовых цепей и далее автоматически в каждом кодовом цикле принимаемого кода АЛСН.
На цифровом табло пульта управления аппаратуры КОНТРОЛЬ обеспечивается индикация следующей информации:
q Номер сигнала, разрезной точки или трансляции рельсовой цепи, к которым производится движение (три разряда, соответственно десятки, единицы номера сигнала и единицы номера трансляции).
q Текущая координата рельсовой цепи (четыре разряда, соответственно тысячи, сотни, десятки и единицы м).
q Ток локомотивной сигнализации (три разряда, соответственно десятки, единицы, десятые доли А).
q Временные параметры кодового сигнала (по два разряда на каждый импульс и интервал, количество которых определено видом кода соответственно десятые и сотые доли с).
q Длительность цикла кодового сигнала (три разряда, соответственно единицы, десятые и сотые доли с).
q Перерыв кодирования (три разряда, соответственно единицы, десятые и сотые доли с).
q Скорость движения (три разряда, соответственно сотни, десятки и единицы км/ч).
В аппаратуре КОНТРОЛЬ предусмотрен набор номеров сигналов и трансляций оператором, а также их оперативная смена посредством воздействия на клавиатуру пульта управления. Смена номеров сигналов и трансляций производится также автоматически при проезде изолирующих стыков рельсовых цепей.
Аппаратура КОНТРОЛЬ обеспечивает проверку работоспособности в режиме самоконтроля.
Аппаратура КОНТРОЛЬ обеспечивает циклическую передачу измерительной информации в микроЭВМ, при этом информация передается в микроЭВМ в каждом цикле кодовых сигналов или при проезде изолирующих стыков в стандарте параллельного интерфейса ИРПР 16 шестнадцатибитовыми словами или в стандарте последовательного интерфейса ИРПС 32 байтами.
Питание аппаратуры КОНТРОЛЬ производится от аккумуляторных батарей вагона-лаборатории напряжением 54 В с допустимыми изменениями в пределах от 44 до 60 В (основной вариант) или при питании от сети переменного тока напряжением 220 В частотой 50 Гц с допустимыми изменениями по напряжению в пределах от 198 до 242 В и по частоте в пределах от 49 до 51 (резервный вариант).
Читайте также
Основы телефонной коммутации
История освоения направления телекоммуникационного оборудования началась
в далеком 1992г., когда на развалинах Советского Союза небольшая группа
инженеров-энтузиастов во главе с будущим ...
Монтаж и регулировка шестиканальной цветомузыкальной приставки
Основным направлением развития радиоэлектронной
промышленности является создание высокотехнологической радиоэлектронной
аппаратуры на основе четкой организации производства, использован ...
Проектирование и разработка интернет-магазина Компьютерная техника
Разработка
сайтов для компаний является актуальной и востребованной сферой деятельности,
т.к. сайт фирмы в сети Интернет представляет собой достаточно дешевый и
массовый способ рекл ...