Контроллер доступа «С2000-2»

Назначение контроллера доступа:

Локальный контроль доступа - предоставление либо запрет доступа по идентификатору (ключу), занесенному в базу данных контроллера, в зависимости от прав доступа данного ключа, текущего режима доступа и наличия нарушений режима доступа у предъявленного ключа.

Централизованный контроль доступа - считывание кода предъявленного ключа и передача его в сетевой контроллер (АРМ "Орион") с последующим предоставлением либо запретом доступа по данному ключу по команде сетевого контроллера (только при работе в составе системы "Орион" на базе персонального компьютера).

Управление постановкой на охрану и снятием с охраны разделов (при работе в составе системы "Орион" на базе персонального компьютера или пульта "С2000").

Управление постановкой на охрану и снятием с охраны двух шлейфов охранной сигнализации (ШС), контроль состояния ШС с передачей тревожных извещений по интерфейсу RS-485 на сетевой контроллер (АРМ "Орион" или пульт "С2000").

Контроллер предназначен для установки внутри объекта и рассчитан на круглосуточный режим работы. Внешний вид представлен на рисунке 2.4.

Конструкция контроллера не предусматривает его использование в условиях воздействия агрессивных сред, пыли, а также в пожароопасных помещениях.

По устойчивости к механическим воздействиям исполнение контроллера соответствует категории размещения 03 по ОСТ 25 1099-83.

По устойчивости к климатическим воздействиям контроллер выпускается в исполнении 3 по ОСТ 25 1099-83, но для работы при температуре от 243 до 323 К (от минус 30 до +50 °С).

Рисунок 2.4 - Контроллер доступа «С2000-2»

Характеристики контроллера доступа:

Питание контроллера осуществляется от внешнего источника питания постоянного тока с номинальным напряжением 12 В (от 10,2 до 15,0 В). Рекомендуется использовать резервированные источники питания "РИП-12" производства НВП "Болид".

Мощность, потребляемая контроллером от внешнего источника питания постоянного тока, составляет не более 2 Вт.

Максимальный ток, потребляемый контроллером от внешнего источника питания постоянного тока, составляет не более 120 мА.

Количество подключаемых считывателей электронных ключей Touch Memory, Proximity-карт или PIN-кода с выходным интерфейсом Touch Memory (1-Wire, μ-LAN), Wiegand или ABA TRACK II - 2.

контроллер обеспечивает управление двумя светодиодами (одним двухцветным светодиодом) каждого считывателя. Уровни управления соответствуют логическим уровням "+5 В КМОП". При прямом подключении светодиодов, контроллер ограничивает ток через светодиоды на уровне 10 мА;

контроллер обеспечивает управление звуковыми сигнализаторами считывателей. Уровни управления соответствуют логическим уровням "+5 В КМОП".

Расстояние от контроллера до считывателя - не более 100 м.

Емкость памяти кодов ключей Touch Memory (Proximity-карт, PIN-кодов) - 4096.

Количество исполнительных реле для управления запорными устройствами - 2:

максимальный коммутируемый ток каждого реле - 7 А;

максимальное коммутируемое напряжение каждого реле - 30 В;

максимальный коммутируемая мощность каждого реле - 100 Вт.

Контроллер обеспечивает анализ состояния двух охранных ШС с управлением постановкой/снятием ШС с охраны с помощью ключей Touch Memory (Proximity-карт, PIN-кодов) и по интерфейсу RS-485, а также передачу шлейфных событий по интерфейсу RS-485.

Контроллер может использоваться в одном из следующих режимов работы:

− "Две двери на вход";

− "Одна дверь на вход/выход";

− "Турникет";

Перейти на страницу: 1 2 3 4

Читайте также

Проектирование РЭА
При конструкторском проектировании РЭА (радиоэлектронной аппаратуры) решаются задачи, связанные с поиском наилучшего варианта конструкции, удовлетворяющего требованиям технического задан ...

Проект устройства приема и обработки сигналов узловой станции коммерческой сотовой системы спутниково-космической телефонной связи
Радиоприемные устройства входят в состав радиотехнических систем связи, т.е. систем передачи информации с помощью электромагнитных волн. Радиоприемное устройство состоит из приемной ...

Проектирование передатчика телевизионной системы на печатной плате
Телевизионный передатчик: совокупность специализированных технических средств, применяемых в процессе телевещания (кроме источника сигнала и его тракта, источника электропитания и энерго ...

Основные разделы

Все права защищены! (с)2024 - www.generallytech.ru